오랜만에 양갈비로 돌아온 포스팅 🥰
여러 번 방문했던 미향양꼬치에 처음으로 양갈비를 먹으러 왔다.
아침에 운동하고 굉장히 배고픈 상태로 방문했다. (with 밥친구)
미향 양갈비 양꼬치
- 양고급갈비 28,000원
- 양꼬치 14,000원
- 온면 6,000원
- 꿔바로우 18,000원
오늘은 처음 주문하는 메뉴만 있어서 더욱 설렌다.
점심시간에 가서 사람이 얼마 없을 줄 알았는데 꽉차서 시끌시끌했다.
양갈비 나오기 전에 주신 야채무침
단독으로 먹기는 좀 짜고 고기랑 같이 먹으니까 잘 어울렸다.
드디어 등장한 양갈비
다 굽고 잘라서 주시는데 너무 편리...🤭
위 사진은 2인분인데 양도 꽤 많았다.
살 부분이 잘라져 있고, 뼈 있는 부분은 손잡이에 호일로 싸여 있다.
역시 뼈에 붙어 있는 살이 제일 맛있다. 쫍쫍
같이 시킨 온면, 국수에 김치가 올라가 있는 메뉴인데 국물 간도 괜찮고 면도 부담없이 좋았다.
먹다보니 김치 땡기네
양이 엄청 많아서 다른 메뉴를 시켰다면 1개만 시켜도 충분할 것이다.
(결국 다 못 먹어서 남김...)
고기사진 더 보세요..
이 집을 오는 이유 중 하나인 가지튀김이 나왔다. (무려 서비스!)
예전에 비해 튀김 옷이 두꺼워졌는데 나는 이 버전이 더 좋은 것 같다.
물컹거리지도 않고 수분감만 촉촉하게 있어서 나도 맛있게 먹었다.
가지튀김 최애인 밥친구는 가지튀김이 제일 맛있다며.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 날도 가지튀김을 남김없이 먹었다.

간만의 외식 끝!
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